Jumat, 12 Mei 2023 | hits 226

Sinkronisasi Rencana Pembangunan Daerah (Investasi Tahun 2024-2026 Kabupaten/Kota Se-Jawa Barat)

Pada hari Kamis, tanggal 11 Mei 2023, bertempat di Gedung Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Cimahi telah diselenggarakan pertemuan forum kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) se-Provinsi Jawa Barat. Kegiatan dibuka oleh PJ. Wali Kota Cimahi, bapak Dikdik Suratno Nugrahawan, S.Si., M.M. didampingi oleh Kepala Badan Pengelola Kawasan Metropolitan Rebana, Kepala DPMPTSP Provinsi Jawa Barat, dan Kepala DPMPTSP Kota Cimahi.  Pertemuan membahas upaya peningkatan investasi daerah dan juga peningkatan kualitas pelayanan publik melalui mal pelayanan publik di Provinsi Jawa Barat.

Bulan Ini 40179 pengunjung

Tahun Ini 220601 pengunjung